YAKISOBA SAUDÁVEL sem GLUTEN

Essa receita de Yakisoba Saudável sem Gluten ! Receita rápida, saudável e deliciosa ! Sem glúten e sem lactose ! E melhor dentro da Dieta Low FODMAP ( quer saber mais a respeito Clique aqui)

Uns dizem ter origem na China, outros do Japão…

O termo yakissoba (yaki = assar, grelhar, soba = macarrão), isto é, um prato muito simples, feito de macarrão refogado com legumes e carnes, temperados . Apesar de sua origem chinesa, o yakissoba criou raízes no Japão e, atualmente, é tão popular, que aparece obrigatoriamente em festas populares de rua

Nesta receita fiz com ingredientes super saudáveis e com macarrão especial sem glúten ! Nao sou celiaca e nem tenho intolerancia a gluten , mas procuro evitar ( clique aqui para saber porque )

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Receita rápida, saudável e deliciosa ! Sem glúten e sem lactose ! Um prático típico da cozinha japonesa, que fiz com ingredientes super saudáveis ! Receita : 4 colheres de sopa de Azeite de oliva Cebolinha e salsinha a gosto 400 a 500 grs de peito de frango cortado em tiras 300 a 400 grs de legumes e verduras picados. Sugestões: acelga, repolho,couve flor, brócolis, broto de feijão, cenoura e pimentões 200 grs de cogumelos frescos ou em conserva 100 ml de molho shoyu light 2 colheres de sopa de tahini Opcional : 250 grs de macarrão de pupunha ou macarrão de arroz Modo de preparo: Aqueça o óleo , cebolinha e salsinha a gosto em uma panela grande, coloque o frango e refogue. Quando estiverem levemente cozidos acrescente verduras legumes, iniciando pelos mais duros e por último adicione os cogumelos. Adicione o molho shoyu e misture. Logo em seguida acrescente o Tahini . Paralelamente cozinhe o macarrão em uma panela a parte conforme as instruções da embalagem (cuidado para não cozinhar demais a massa deve ficar al dente) Acrescente o macarrão por último e pronto Bom apetite !! Compartilhe com o ✈️ essa receita e não esqueça de salvar e me marcar quando fizer ! Vou adorar compartilhar aqui ! Ótima semana com muita saúde ! #boraficarsaudável #alimentaçãoSaudavel #receitafacil #SemGlútenSemLactose #SemGlúten #SemLactose #Yakissoba #Yakisoba #receitadacarina #fodmap #dietafodmap #baixoemfodmap #alimentacaofuncional

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Ingredientes do Yakisoba Saudável da Carina:

4 colheres de sopa de Azeite de oliva

400 a 500 grs de peito de frango cortado em tiras

300 a 400 grs de legumes e verduras picados ,sugestões: acelga, repolho, couve flor, brócolis, broto de feijão, cenoura e pimentões

200 grs de cogumelos frescos ou em conserva100 ml de molho shoyu light2 colheres de sopa de tahini

Opcional : 250 grs de macarrão de pupunha ou macarrão de arroz

Modo de preparo do Yakisoba saudável da Carina

Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque o frango e refogue.

Quando estiverem levemente cozidos acrescente verduras legumes, iniciando pelos mais duros e por último adicione os cogumelos. Adicione o molho shoyu e mistura. Logo em seguida acrescente o Tahini .

Paralelamente cozinhe o macarrão em uma panela a parte conforme as instruções da embalagem (cuidado para não cozinhar demais a massa deve ficar al dente) Acrescente o macarrão por último e pronto !

Bom apetite !!Compartilhe essa receita e não esqueça de salvar e me marcar quando fizer !Vou adorar compartilhar aqui !

Se voce quer deixar suas sugestões e duvidas deixe aqui que terei o maior prazer em te ajudar !

Beijo no coração 🙂

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Carina Palatnik

Fascinada pela área de saúde desde a infância, com vocação para medicina, levada pela vida para a carreira de modelo e atriz ...

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