Olá, hoje vou falar sobre PROBIÓTICOS NATURAIS e 3 DICAS PARA CONSUMIR ALIMENTOS FERMENTADOS. Essas dicas são importantes para que voce não se sinta mal e nem te cause inchaços e desconfortos ao ingeri-los.
Primeiro vou explicar o que são probióticos:
Os probióticos são micro-organismos vivos que agem no corpo facilitando a digestão e a absorção de nutrientes, ajudam a aumentar a imunidade. Quer saber como escolher o melhor probiotico para voce ( clique aqui )
Os probióticos promovem um aumento das bactérias “do bem” no intestino e impedem o crescimento daquelas “do mal”, que podem provocar doenças.
Toda essa “batalha” ocorre na chamada microbiota intestinal ( flora intestinal), que é um conjunto de 100 trilhões de bacterias, que habitam o nosso aparelho digestivo . Os probióticos ajudam essa população bacteriana a viver em harmonia , colaborando para o bom funcionamento do metabolismo .
Os probioticos protegem o sistema digestivo, para que não seja colonizado por agentes que causam doenças e colaboram para o desenvolvimento das defesas do organismo e ajudam na absorção de nutrientes fundamentais para a saúde. ( clique aqui para aprender a escolher o melhor probiotico para voce)
ALIMENTOS FERMENTADOS SÃO PROBIÓTICOS NATURAIS …saiba mais e as receitas dos meus favoritos que fiz para voces abaixo:
FERMENTADO DE PEPINO : PROBIÓTICO NATURAL DE PEPINO
Conhecido como picles oferece muitos benefícios para saúde. Portanto é considerado uma boa fonte de probióticos, o picles ou o suco de picles podem ser úteis para afastar enjôos, aliviar dores musculares e oferecer nutrientes para o corpo.Além disso, também é importante para as articulações e pressão arterial.Pode ser útil no combate as infecções urinárias e absorção de ferro. Diz a lenda, que os soldados romanos, na época da Roma Antiga, mantinham a saúde se alimentando de picles.Ainda antes, há 4.000 anos atrás, existem relatos que já apontavam o seu consumo.O picles é um probiotico natural fermentado que é nota 10 para nossa saúde. CLIQUE AQUI PARA RECEITA DO PROBIOTICO DE PEPINO : https://youtu.be/KUh_mWo5weo
FERMENTADO DE REPOLHO : PROBIÓTICO NATURAL DE REPOLHO
Conhecido como chucrute é a receita de repolho temperada, que precisa ser fermentada antes de servida. Estudei a respeito e dizem que ele foi criado na China, há 2.000 anos atrás . Neste período, os fermentados eram utilizados para evitar que os alimentos estragassem. Atualmente, ele é muito consumido na Alemanha.Por ser um probiótico natural, também é muito benéfico para o nosso intestino favorecendo a nossa digestão e aumentando o sistema imunológico, oferece nutrientes e ajuda a diminuir o estresse . Probioticos protegem a mucosa do intestino tornando-a mais saudável e mais forte. Uma flora intestinal saudável pode resultar na diminuição do estresse e na saúde do cérebro. Você pode fazer o seu chucrute da maneira que desejar: com cenoura e gengibre etc Veja neste video como ensino voce a fazer o chucrute. CLIQUE NESTE LINK ( para a receita completa https://youtu.be/ZB5unBMMSSo
FERMENTADO DE CENOURA : PROBIÓTICO NATURAL DE CENOURA
Se voce gosta de cenoura neste video ensino voce a fazer um fermentado de cenoura clique aqui para entender como fazer neste link CLIQUE AQUI
Neste video vou te explicar :
3 DICAS PARA CONSUMIR ALIMENTOS FERMENTADOS PROBIÓTICOS
Voce sofre com inchaços , má digestão , disbiose, sindrome do intestino irritável, refluxo , azia? Então alem de probioticos voce precisa fazer meu curso e acabar com esses desconfortos de forma natural ( clique aqui para saber tudo a respeito )
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Beijos e se tiver alguma dúvida deixe nos comentários, que vou responder para voce !